コース案内

グローバルコース

海外在住で、本校に通う海外留学生対象のコースです。

コースの特色

現在日本国外に居住しており海外から日本の高校を卒業したいという人のための海外留学生コース。 国籍に関係なく、海外に居住したまま、日本へ年2回のスクーリングに来て単位の取得を目指します。 1年次には実技などの体験を通じて、日本語を学びながら日本文化も学べ、スムーズな学習ができます。2年次以降、少しずつステップアップできるようにカリキュラムが用意されているため、無理なく通えるのが特徴です。 もちろん単位を取得していけば日本の高等学校卒業の資格を得ることができ、日本の大学、専門学校に進学することも可能です。

まずは学校説明会にご参加ください!

直近の学校説明会

2018/12/22 (土)

初めての方はこちら!各コースの詳細な説明を行います。

この学校説明会では、並木学院の特長・入試・学費などの事だけでなく、各コースの特徴や魅力についても良く分かります。また、先生や在校生も参加しますので、直接お話しして並木学院の雰囲気をぜひ感じてみてください!
Open School