トピックス_メインビジュアル

2024.02.19

ホームページリニューアル

ななな、なんと!並木学院高等学校ホームページリニューアルオープンです!

今回はパンフレットと合わせ、少しインスタグラム風?な感じで加工写真を入れながらという斬新なデザインにしました。

また、右上の三本線のところにメニューが全部収納されてます。おかげで全体的にすっきりしたデザインに仕上がりました。

今回使われている写真も撮りなおしており、実際に通う生徒の様子が分かるように工夫しています。

また、パンフレットを資料請求いただかなくても全部わかるようにボリュームアップ。

気になったものがあれば「ホームページを見ていただければわかる」を目指しました。

通信制だからこそよく本校のことを知ってからご入学いただきたいと思っています。

まだ出来立てなので何かわかりにくい点、間違い等がありましたらご連絡いただけると幸いです。