並木ブログ Namiki Blog

一般入試(Ⅰ)願書受け付け【2月24日より】

□■□ 平成29年度入試を考えられている方へ □■□

一般入試(Ⅰ)の願書受け付けは2月24日(金)~3月3日(金)になっています。
試験日は3月10日(金)です。詳しくは募集要項をご覧ください。

一般入試(Ⅱ)の願書受け付けは3月21日(火)~3月27日(月)になっています。
試験日は3月28日(火)です。詳しくは募集要項をご覧ください。

□■□ 転校・編入をお考えの方へ □■□

転入・編入試験を毎日行っています。まずは個別相談を一度聞きに来てください。

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

広島の通信制、私立高校の並木学院高等学校は「社会に出ても通用する人物」の育成を目指しています。

広島県通信制高校 並木学院 の紹介

広島県にある通信制高校、並木学院高等学校は生徒の皆さんをしっかりサポートします。相談室でのカウンセリングもあり、不登校生徒も安心して通え、また通信制でも部活動を積極的に行っていますので、様々な生徒に満足していただける環境が整っています。