『平成25年度第3期並学院高等学校入学式』

すばらしい晴天のなかで平成25年度第3期の入学式を挙行いたしました。

「新入生誓いのことば」では生徒と先生とのよい人間関係を築き意欲的な学校生活を過ごしたいと力強く読み上げられました。

「在校生歓迎のことば」では、自分の経験から「今を大切に」という言葉を強調した歓迎の言葉を読みました。

御来賓の方々からもあたたかいご祝辞をいただきまして誠にありがとうございました。

新入生のみなさん、これから始まる新しい学校生活に期待や不安などたくさんあると思いますが

松山学習センターの在校生や教職員としっかり絆を作ってよい学習環境をつくっていきたいと考えています。

第3期の授業は21日からスタートとなりますが一緒に頑張っていきましょう!