【硬式野球部】夏の大会、壮行式

今年も野球部に夏がやってきました。甲子園予選が10日開幕を迎えます。

並木学院では今日(7/8)、壮行式を行いました。

副校長から、「一年をかけてものすごい時間練習をして、この一試合にかけているんです。だから応援をしてください。」という力強い話があり、みな硬式野球部を心から応援しようと再確認しました。本校の第一試合は12日(日)10時~観音高校とです。場所はコカ・コーラウエストと近場なので是非お時間がある方は応援にかけつけていただければと思います。

頑張れ並木学院硬式野球部!

まずは学校説明会にご参加ください!

直近の学校説明会

2021/09/04 (土)

初めての方はこちら!各コースの詳細な説明を行います。

この学校説明会では、並木学院の特長・入試・学費などの事だけでなく、各コースの特徴や魅力についても良く分かります。また、先生や在校生も参加しますので、直接お話しして並木学院の雰囲気をぜひ感じてみてください!
Open School