オープンスクールの様子

お盆休暇をはさみご紹介が遅れましたが、8月10日にはオープンスクールが行われ、訪れてくださった保護者・生徒の皆様方にいろいろなアクティビティーに参加していただきました。

チアのデモンストレーションの風景。大技に歓声が上がります。

こちらはイラスト・まんが講座のコーナー。本校生徒が書いた絵にきれいに色付けをしてくれています。

教頭先生による学校説明に、皆さん真剣に聞き入っておられます。

書道でのうちわ作り。秋らしい色合いのとっても素敵なうちわが出来上がりました。

一方家庭科室ではプロによる製麺で、うどん作りが行われ、食堂コーナーでカレーやフランクフルト、たこやきなどとともにふるまわれました。

書道部では書を実際に書いてうちわにするコーナーも。味のある素敵な書です。

このほかアニマルケア専門学校での動物とのふれあいなど、さまざまな学校での活動を体験していただきました。

次回のオープンスクールは11月13日(日)です。またさまざまな催しをご用意していますので、どうぞご参加下さい。

今回ご参加の皆さん、どうもありがとうございました!

まずは学校説明会にご参加ください!

直近の学校説明会

2021/04/21 (水)

初めての方はこちら!各コースの詳細な説明を行います。

この学校説明会では、並木学院の特長・入試・学費などの事だけでなく、各コースの特徴や魅力についても良く分かります。また、先生や在校生も参加しますので、直接お話しして並木学院の雰囲気をぜひ感じてみてください!
Open School