平成26年度第3期卒業式

本日松山学習センターにおいて卒業式が挙行されました。
卒業生の立派に成長した姿を見て本当にうれしく思います。
本校に入学して、出合った仲間や先生たちのことを忘れず、これからさらにご活躍されることを願っています。
卒業生の皆さん、また支えてくださった保護者の皆さま、本日は本当におめでとうございます。

頑張ってるぞ!在校生!

本校の在校生の中には、登校日以外は仕事をしながら高等学校卒業に向けて日々頑張っている生徒がいます。

今日は、その生徒が働いている有限会社エスペランス(魚卸業)のユーチューブチャンネルを紹介します。

魚料理講座やさばき方などの動画がアップロードされています。

在校生Aさんこれからも活躍期待しています!

魚料理・さばき方<エスペランス>in愛媛