平成26年度第1期〝卒業式〟

本日、並木学院高等学校 松山学習センターにおいて、平成26年度第1期卒業式を挙行いたしました。

並木を巣立った卒業生たちは、これから新たなる門出を迎えそれぞれの目標に向かって一歩一歩道を切り開いていきます。

並木での学校生活で多くのことを学び一回りも二回りも大きく成長したみなさんが、社会に出てさらなる成長とご活躍されることを心より願っています。

これからもがんばってください。時には後輩たちの顔も見に来てください。

本日は、ご卒業まことにおめでとうございます。素晴らしい卒業式でした。