平成25年第3期転入学・編入学について

平成25年度第3期(1月)からの転入学・編入学の相談及び願書受付を行っています。

まずはお早めにご相談ください!!

平成25年度第3回オープンスクール開催!

第3回オープンスクールを開催いたしました。

今回のオープンスクールにつきましては沢山の方にご参加いただきありがとうございました。

第3回オープンスクールでは並木松山のことをよく知っていただくために、在校生と参加者との交流や、体験授業などに参加していただきました。

体験授業【調理実習】では手打ちうどんづくりを行いました。

参加者の方はみなさん初めての体験でしたがとても上手に作られていました。

茹で上がったうどんは、セルフでお好きな具材をトッピングして試食しました。

【生徒研究発表】では、『松山城』をテーマに在校生による発表を聞いていただきました。

生徒たちも少し緊張していましたがしっかり発表していました。

◎通信制高等学校について詳しくお知りになりたい方はお気軽にご相談ください。

平成26年度『推薦入試Ⅱ』出願の受け付けが始まります!

平成25年12月17日(火)より、平成26年度『推薦入試Ⅱ』(専願・併願)の願書受付が始まります。
※出願前にご本人様・保護者様との面談を行っております。面談ご希望の方はお気軽にお電話ください。

☆松山学習センターでは『オープンスクール』を実施しております。
体験授業などにも参加できますので是非ご参加ください。

◎『推薦入試Ⅱ』『オープンスクール』に関する詳細はホームページ(ニュース&トピックス)に掲載しております。
ご不明な点がございましたら松山学習センター(089-925-1555)まで、お気軽にお問い合わせください。