学校説明会実施(2012/01/21)&玉野総合医療専門学校入試会場

本日1月21日(土)に学校説明会を実施しました。
10:00から開始して、学校説明、質疑応答、施設・設備見学、個別面談の流れで実施しました。
質疑応答では、参加者の方から「卒業後の進学に関する質問」「レポート(添削指導)の形式」「授業の進め方(学習スタイル)」などに関する質問をいただいたり、施設見学の際には、2階の調理実習室を見られて「すごい設備ですね」と驚きのご感想をいただきました。
次回は、来週土曜日1月28日にオープンスクール(製麺体験・調理体験)を実施します、多くの方々のご参加をお待ちしています。

また、本日は関連校である「玉野総合医療専門学校」の入試(松山会場)が行われました。受験生のみなさんにとって大切な進路を左右する入試。良い結果となるよう祈っています。