並木ブログ Namiki Blog

推薦入試Ⅱ[併願]

本校の平成30年度推薦入試 [併願] がありました。今日は少しここのところ厳しかった寒さも和らぎ過ごしやすい日となりました。

早くから緊張した様子で受験者の皆さんが来られ、みんなやる気に満ち溢れた様子。その表情にとてもいい印象を受けました。

本校の入試はまだまだあと2回あります。一般入試Ⅰと一般入試Ⅱです。3月末ぎりぎりまでやっていますので、進路がまだ決まっていないという方、ぜひご検討いただけたらと思います。

オープンスクール・学校説明会も2/17、3/17とやっています。ぜひ見に来るだけでも着てみませんか?

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

広島の通信制高校、並木学院高等学校は一人一人の夢や目標をしっかりとサポートします。

広島県通信制高校 並木学院 の紹介

広島県にある通信制高校、並木学院高等学校は生徒の皆さんをしっかりサポートします。相談室でのカウンセリングもあり、不登校生徒も安心して通え、また通信制でも部活動を積極的に行っていますので、様々な生徒に満足していただける環境が整っています。