並木ブログ Namiki Blog

【自転車競技ロード】インターハイ出場決定!【並木学院】

自転車競技ロードで本校生徒の竹中勇登君(1年生)が中国総合体育大会に出場。8位入賞を果たしました。これによりインターハイ(全国大会)出場が決まりました。

竹中君:一番右下

自転車競技は個人登録で行っており、普段は一人で練習している竹中君。レース前は緊張して、ナーバスになっていたと語ってくれました。また、直線平坦で本人が苦手とするコースでしたが、きっちりと決めるときは決める男!さらに期待が膨らみます。

今年のインターハイは福島!今度は未知のコースで走らなければなりません。ぜひ悔いのない結果が出せるように練習、頑張ってください!!応援しています。

広島県通信制高校 並木学院 の紹介

広島県にある通信制高校、並木学院高等学校は生徒の皆さんをしっかりサポートします。相談室でのカウンセリングもあり、不登校生徒も安心して通え、また通信制でも部活動を積極的に行っていますので、様々な生徒に満足していただける環境が整っています。