並木ブログ Namiki Blog

【まだ間に合う】入試について

本年度の一般入試Ⅱが終了しました。が、まだ進路が決まっていない。悩まれている生徒の皆さんもおられると思います。そんな方に…実は並木学院高等学校は随時入試(毎日入試)を行っています。ぜひ一度説明を聞きに来てみてください。

本学では5つのコースを設けていますが、もちろん対象となるコースはすべてで、どのコースも受験可能です。並木学院は通信制高校ではありますが毎日通うこともできます。また、コースは学期ごとに変えることができますので、その時の自分の状況に併せて通学できるのことが何よりの特徴です。ですからまずは、高校卒業のために、どのコースでもいいので一歩を踏み出してみてはいかがでしょうか。

———————————

広島の通信制高校、並木学院高等学校は随時入試を行ています。転校や、進学をお考えの方、一度説明を聞きに来てみてください。

広島県通信制高校 並木学院 の紹介

広島県にある通信制高校、並木学院高等学校は生徒の皆さんをしっかりサポートします。相談室でのカウンセリングもあり、不登校生徒も安心して通え、また通信制でも部活動を積極的に行っていますので、様々な生徒に満足していただける環境が整っています。